CLASSIC - CONSTRUCTEURS - DIVERS - ENDURO - ENDURANCE - FSBK - MotoGP - MX-SX - RALLYES - SIDE-CAR - TRIAL - WSBK
Accessoires - Cookstown - Équipement - Macao - Moto Tour - Northwest 200 - Supermotard - Tourist Trophy
Site et Blog - les dernières infos
recevoir les infos Mototribu par mail

le Blog
ACCUEIL - COMPETITION - TRIAL - 2015 - France, Andon - Caille

TRIAL - GP de France, Andon

Adam Raga vient à bout de Bou

Il aura fallu attendre la 10ème journée du championnat du monde de Trial outdoor pour voir Toni Bou s'incliner.

C'est son meilleur rival, l'espagnol Adam Raga qui a décroché la timballe pour seulement 4 points.

Cela n'empêche pas Toni Bou 197 de toujours caracoler largement en tête du classement devant Adam Raga 163 et un Jeroni Fajardo 140 très accrocheur cette année qui pourrait bien décrocher un podium tant espéré.

Mais il n'est pas le seul puisque c'est l'étonnant Takahisa Fujinami 126 qui occupe la 4ème place d'un point devant Albert Cabestany 125 en demie teinte pour le moment.

Adam Raga le tombeur de Bou

Juniors
Grosse satisfaction dans le clan français avec le doublé de Quentin Carles De Caudemberg qui occupe la tête du classement général avec 4 points d'avance sur Miquel Gelabert mais les 8 premiers se tiennent en 17 points.

Quentin Carles De Caudemberg

125
Marco Fioletti est intouchable : il s'impose les deux jours devant Jarmo Robrahn et Maxime Varin.

Fioletti 177 survole le championnat devant Maxime Varin139 qui devra se méfier d'un possible retour de Robrahn 81 points.