ENDURANCE – 24h Motos, le Tati Team Beaujolais Racing décroche la victoire en EWC Dunlop Independent Trophy

Sixième à l’arrivée des 24 Heures Motos, le Tati Team Beaujolais Racing, vainqueur de la catégorie Superstock, décroche aussi la victoire en EWC Dunlop Independent Trophy, assortie d’une prime de 5 000 €. Il devance le Moto Ain CRT et AM Moto Racing Compétition.

Julien Enjolras, Dylan Buisson et Kevin Denis ont bouclé une course parfaite aux 24 Heures Motos.

Tati Team Beaujolais Racing (Kawasaki)

21e au départ au guidon de la Kawasaki du Tati Team Beaujolais Racing, ils décrochent une superbe 6e place à l’arrivée et cumulent la victoire en Superstock et en EWC Dunlop Independent Trophy.

Le Tati Team Beaujolais Racing remonte aussi en tête du classement provisoire de la Coupe du Monde FIM EWC à égalité de points avec Moto Ain CRT, vainqueur Superstock au Bol d’Or, 1ère manche du FIM EWC 2016-2017.

Avec Alexis Masbou, Hugo Clère et Robin Mulhauser, pilote de Mondial Supersport et rookie en FIM EWC, Moto Ain CRT (Yamaha) confirme ses ambitions en Coupe du Monde FIM EWC.

Il termine 7e aux 24 Heures Motos et prend la 2e place en EWC Dunlop Independent Trophy primée de 4 200 €.

Moto Ain CRT (Yamaha)

AM Moto Racing Compétition (Kawasaki) complète le podium du EWC Dunlop Independent Trophy aux 24 Heures Motos.

10e à l’arrivée avec Alex Plancassagne, Alexandre Ayer et Adrien Ganfornina, AM Moto Racing Compétition reçoit une prime de 3 700€.

AM Moto Racing Compétition (Kawasaki)

Autres teams primés aux 24 Heures Motos, RAC 41, DL Moto Racing, Zuff Racing Team, Team 18 sapeurs Pompiers, Creo TRT27 Bazar 2 la Bécane, Motos Actives Sport 14, Metiss JLC Moto, Motostand Endurance, Moto Center Fast Team Racing, Pit Lane Endurance et le Girls Racing Team.

Reconduit cette saison par Eurosport Events, promoteur du FIM EWC, les organisateurs de chaque course du Championnat du Monde FIM EWC et le manufacturier Dunlop, le EWC Dunlop Independent Trophy est destiné à soutenir les équipes privées équipées en Dunlop et qui ne bénéficient pas d’une aide directe d’un constructeur.