ENDURANCE – Slovaquie, 8h du Slovaquia Ring, les debrief vidéo des pilotes, Gregg Black, Greggory Fastré, Mathieu Lagrive, Bastien Mackels du Tati Team et Yamaha Viltais

TATI Team

Plus rapide en qualification 2 pour le TATI Team, les 3 pilotes ont améliorés les chronos en pneus soft avec une chaleur moins importante. La motivation du titre dans la catégorie Stock est bien présente !

Yamaha Viltaïs Experiences

Florian Alt évoque pour vous la séance de qualification du jour avec une 2ème place sur la grille de départ en catégorie Stock décrochée (10ème au général) !

Gregg BLACK​, F.C.C. TSR Honda

Bonnes sensations pour Gregg sur la Honda lors des qualifications ! De bonne augure avant la course !

Matthieu LAGRIVE, Team April Moto Motors Events Dunlop #50

Des qualifications difficile pour Matt’ malgré l’énorme volonté de l’équipe de la Honda #50 sur le circuit Slovaque… Le travail continue, la moto progresse petit à petit mais l’écart est encore présent avant la course !

Gregory FASTRÉ, Team April Moto Motors Events Dunlop #50

Sur le magnifique circuit du Slovakia Ring, Greg’ termine les qualifications en 16ème avec l’équipe #50. Peu de feeling avec une moto caractérielle, Greg continue de progresser séance après séance.

Bastien MACKELS, Yamaha Viltaïs Experiences

Bastien revient pour vous sur les deux séances de qualification sur le Slovakia Ring !