FSBK – Carole, les debrief vidéo des pilotes

Hugo Clere

Après 2 courses à Carole, sur un circuit qu’il n’apprécie pas, Hugo CLERE décroche son titre de Champion de France Supersport, un week-end avant la fin du championnat.

Heureux, Pepito remercie sa famille, amis et sponsors pour cette magnifique aventure.

Baptiste Guittet

Un dimanche festif pour Baptiste GUITTET qui termine 2ème et 1er en Stock à Carole, mais surtout, lors de la Course 2, termine 2ème au général, avec les « Evo ».

Des bons départ et une vitesse impressionnante durant le week-end, Bat est prêt pour finir la saison le mieux possible.

Mathieu Lagrive

Après 2 courses difficiles pour la Kawasaki #76 à Carole avec une météo très changeante, Matt’ remporte le titre Superbike de la catégorie « Stock ».

C’était la dernière course sur la moto « Verte » pour le nouveau Champion de France car il change de Team dés le Bol d’Or dans 10 jours.

Florent Tourne

2 courses délicates à Carole pour Florent TOURNÉ, qui ne trouve pas le bon feeling avec des pistes changeantes…

Pas de points à l’issue du week-end parisien mais Florent préfère garder le positif en tête avec une généreuse vitesse sur une piste sèche !