MOTOCROSS US – Indiana, Ironman, résultats, classements, résumés vidéo, triomphe de Jeffrey Herlings, Eli Tomac champion, Marvin Musquin 2ème du championnat

450 – Il n’y a pas eu de miracle pour Marvin Musquin mais franchement cela aurait été injuste pour Eli Tomac qui mérite amplement son titre de champion outdoor 2017.
(les résultats officiels sont en bas de page)

Eli Tomac (Photo: Rich Shepherd / Racer X Online)

Les deux manches ont été remportées par un Jeffrey Herlings supersonique auquel seul Marvin Musquin a réussi à tenir tête en terminant à 8 et 2 secondes du néerlandais à chaque fois devant Blake Baggett qui s’est tout de même pris 30 et 18 secondes dans la vue par Herlings dans chacune des manches.

Un résultat qui permet à Marvin Musquin de coiffer Blake Baggett sur le poteau, de 3 petits points, pour la place de vice champion derrière Eli Tomac.

Jeffrey Herlings (Photo: Rich Shepherd / Racer X Online)

Les résumés vidéo

450 course 1

450 course 2

250 course 1

250 course 2

250 – Zach Osborne a fait honneur à son titre de champion en s’adjugeant les deux manches à chaque fois devant Adam Cianciarulo qui décroche la 3ème place du championnat derrière Jeremy Martin (8-3) tandis que Colt Nichols monte sur le premier podium overall de sa carrière.

Dylan Ferrandis qui était forfait termine à une belle 6ème place finale malgré 5 résultats blancs : une saison très prometteuse pour le français.

Zach Osborne (Photo: Rich Shepherd / Racer X Online)