MOTOCROSS US – Ironman, résultats, classement et vidéos

450 – Ken Roczen a fait honneur à son titre en s’adjugeant les deux manches qui ont accouché des deux mêmes top 5, composés du vainqueur suivi de Justin Barcia, Eli Tomac, Marvin Musquin et Jason Anderson

ken_roczen_motocross_us_2016_ironman 2
King Roczen

En assurant ses deux 4èmes places Marvin Musquin a réussi l’essentiel à savoir monter sur le podium du championnat US de Motocross catégorie 450 pour sa première année de rookie.

Marvin Musquin motocross us 2016 ironman 3
Marvin Musquin

Le pilote français devance Justin Barcia de 41 points excusez du peu mais attention l’écart avec le second Eli Tomac avoisinne les 100 points (et un peu moins de 200 sur Roczen) c’est dire le pain qu’il reste sur la planche de Marvin pour se hisser au niveau des meilleurs l’an prochain.

marvin_musquin_motocross_us_2016_ironman

Les résumés vidéo

250 – la catégorie a vu l’avènement Austin Forkner dont nous ne cessons de vous parler depuis plusieurs course, le pilote Kawasaki a remporté la première manche, terminé 3ème de la seconde mais surtout remporté la journée devant Aaron Plessinger et le champion en titre Cooper Webb