CLASSIC - CONSTRUCTEURS - DIVERS - ENDURO - ENDURANCE - FSBK - MotoGP - MX-SX - RALLYES - SIDE-CAR - TRIAL - WSBK
Accessoires - Cookstown - Équipement - Macao - Moto Tour - Northwest 200 - Supermotard - Tourist Trophy

450
Égalité parfaite entre les deux coéquipiers KTM lors des manches de Muddy Creek puisque Ryan Dungey a remporté la première et Ken Roczen la seconde.

En l'état le bénéfice va donc au vainqueur de la seconde et c'est donc l'allemand qui est le vainqueur overall de cette 5ème manche du championnat US de Motocross.

Eli Tomac s'adjuge les 3èmes places dans les deux manches.

James Stewart, sous le coup d'une enquête pour dopage avait la possibilité de participer à cette épreuve ce qu'il a fait en se classant 5ème et 11ème.

Au classement général Ken Roczen 230 n'a quasiment plus qu'un seul adversaire Ryan Dungey 214.
James Stewart 187 est toujours 3ème d'un point devant Trey Canard 186.

Ken Roczen et Ryan Dungey

250
Blake Baggett a remporté la première manche devant Cooper Webb et Christophe Pourcel.

Marvin Musquin se classe 5ème

En seconde manche c'est Cooper Webb qui s'impose devant Justin Bogle et Blake Baggettk

Christophe Pourcel échoue au pied du podium et Marvin Musquin confirme sa 5ème position de la 1ère manche

Overall c'est Cooper Webb qui remporte Muddy Creek devant Blake Baggett et Justin Bogle.

Les deux français suivent 4ème et 5ème, Christophe Pourcel devant Marvin Musquin

Au classement général Jeremy Martin 203 devance Cooper Webb 195 et Blake Baggett 186.

Christophe Pourcel est 5 avec 166 points et Marvin Musquin 6 avec 143 points.