CLASSIC - CONSTRUCTEURS - DIVERS - ENDURO - ENDURANCE - FSBK - MotoGP - MX-SX - RALLYES - SIDE-CAR - TRIAL - WSBK
Accessoires - Cookstown - Équipement - Macao - Moto Tour - Northwest 200 - Supermotard - Tourist Trophy

Christophe Pourcel King of 250

250 - Après le doublé de Marvin Musquin à Washougal c'est un autre tricolore qui s'est imposé cette fois-ci à Unadilla.

Christophe Pourcel a remporté cette manche overall. Une victoire en 1ère manche et une seconde place ont permis au français de battre le leader de la catégorie Jeremy Martin (3 et 1).

Un résultat auquel Marvin Musquin a apporté sa contribution en s'intercalant dans la 1ère course entre Pourcel et Martin.

Seulement 5ème en seconde manche derrière Justin Bogleet Blake Baggett, Marvin Musquin a cependant pu accéder à la 3ème marche du podium final.

Au classement général toujours aucune inquiétude cependant pour les 3 américains Jeremy Martin 422, Blake Baggett 356 et Cooper Webb 348.

En revanche l'écart se resserre entre les deux frenchies
Marvin Musquin 329 et Christophe Pourcel 321 alors que Justin Bogle 310 demeure en embuscade.

la victoire pour Christophe Pourcel

450 - Ken Roczen possède-t-il le mental pour résister à Ryan Dungey?

Encore une fois l'allemand (2 et 4) a fait moins bien que son coéquipier (1 et 2).

Eli Tomac termine par deux fois sur la 3ème marche du podium tandis que Trey Canard enlève la seconde course.

Overall Ryan Dungey s'impose devant Trey Canard et Eli Tomac.

Au classement général la situation devient encore plus crispante avec seulement 7 points d'avance pour Ken Roczen sur Ryan Dungey à 4 manches de la fin.