ENDURANCE – le SERT remporte les 8h d’Oschersleben

Le Suzuki Endurance Racing Team (SERT), qui avait décroché la en pole s’est imposé dans cette épreuve des 8h d’Oschersleben capitale dans la course au titre. En effet il ne reste plus qu’une seule course à disputer : les 24h du Mans.

Le Team de Dominique Meliand avec Vincent Philippe Vincent, Anthony Delhalle et Julien Da Costa s’est imposé devant le Team BMW Motorrad France Team Thevent de Sébastien Gimbert, Erwann Nigon et Damian Cudlin et le YART de Broc Parkes, Josh Waters et Igor Jerman.

Kawasaki Bolliger et le GMT94 (David Checa, Kenny Foray et Maxime Berger) qui a démarré sa course en 20ème position après une chute dès le 2ème  tour, complètent le top 5 de l’épreuve.

Le SERT compte désormais 13 points d’avance sur le YART et 24 sur le GMT94.

En catégorie Superstock c’est le Penz13 qui s’impose devant le Team Motors Events April Moto et DGSport Herock