MOTOCROSS – GP de France, Ernée, résultats, classements

Le Grand Prix de France de Motocross à Ernée a tenu toutes ses promesses même si les deux leaders actuels des championnats du monde MX1, Antonio Cairoli et MX2 Jeffrey Herlings n’ont pas desserré leur étreinte sur la compétition en s’adjugeant les deux Grands Prix…

MX1 – Gautier Paulin se classe second devant Clément Desalle et conforte ainsi sa place de second du général
MX2 – deux autres tricolores montent sur le podium MX2 derrière l’intouchable Herlings : Dylan Ferrandis (tout juste titré champion de France) et Christophe Charlier mais c’est toujours Jordi Tixier qui continue de bénéficier de son exceptionnel début de saison pour occuper la place de dauphin du hollandais!

tous les résultats et les classements

Ernée 2013 – Jeffrey Herlings poursuit son impressionnante moisson de victoires en GP