MOTOCROSS – Lettonie, Kegums, les résumés, l’intégrale vidéo et les résultats des Grands Prix MXGP et MX2 et des courses 2 EMX250 et 125

En MXGP Jeffrey Herlings 1.3.1 a remporté son premier Grand Prix de la saison devant Tim Gajser 2.2.2 et Jorge Prado 7.1.3. Benoit Paturel s’est classé 21ème. Romain Febvre était forfait. En MX2 les frères Conenen (comme les frères Lawrence aux USA) réalisent un joli doublé, Sacha devançant Lucas. Simon Laengenfelder complète le podium. Marc Quentin Prugnières s’est classé 11ème. Pas de podium de manche en 250 pour Mathis Valin qui doit se contenter de la 5ème place overall, alors que Cas Valk s’impose. En 125 Noel Zanocz remporte la catégorie overall. Mano Faure est loin en 12ème position.