MOTOCROSS US – Hangtown, fin de série pour Jett Lawrence (résumés, photos, vidéos, résultats)

450 – Fin de série pour Jett Lawrence 24.6.12 qui a chuté peu après le départ de la 1ère manche. Rien de grave à priori puisque le pilote australien a disputé la seconde manche mais en souffrant des jambes. Le héros de l’épreuve c’est Chase Sexton 1.1.1. Le pilote KTM n’a pas tué ses démons et c’est une chute dans le 1er virage qui va lui donner l’occasion de marquers les esprits puisque Sexton va repartir dernier avant de remporter la manche en disposant au final d’Aaron Plessinger 5.2.3. Hunter Lawrence 2.4.2 a sauvé l’honneur de la fratrie en montant sur la seconde marche du podium final. Encore une course sérieuse pour Dylan Ferrandis 6.8.6 qui termine entre Jason Anderson et Justin Barcia.

le podium 250

250 – Haiden Deegan 1.2.1 était le plus fort et il a logiquement remporté cette épreuve d’Hangtown devant Tom Vialle 4.1.2 qui a profité d’un grand soleil de l’américain pour remporter la seconde manche. C’est le jeu ma pauvre Lucette mais il est clair qu’aujourd’hui Deegan était un ton au-dessus. Levi Kitchen 3.3.3 complète ce podium. Il sera intéressant de suivre Haiden Deegan pour savoir au fil des courses s’il ne surpilote pas un peu. En tous les cas pour le moment le pilote Yamaha a fait le doublé et devance Levi Kitchen de 13 points et Tom Vialle de 16 points au classement général.