MOTOCROSS US – Ironman, les résumés vidéo 450 et 250, le grand chelem pour Jett Lawrence, Dylan Ferrandis champion, Tom Vialle sur le podium (vidéos et résultats)

Jett Lawrence vient d’achever une incroyable performance en remportant toutes les manches du championnat de Motocross US. Un championnat qu’il termine donc avec un total de 550 points devant Dylan Ferrandis 399 qui pourra toujours s’enorgueillir de cette place de vice champion même s’il ne se classe que 11ème (3.37) de cette ultime épreuve. Aaron Plessinger 3ème aujourd’hui derrière Chase Sexton monte sur la 3ème marche du championnat avec 386 points. Em 250 Jo Shimoda l’emporte devant Haiden Deegan et Tom Vialle 3.4 clôture sa saison sur une bonne note en se classant 3ème. Et sans surprise Hunter Lawrence remporte le titre devant Justin Cooper et Jo Shimoda.