MOTOCROSS US – Washougal, les résumés vidéo 450 et 250 et les résultats, Jett Lawrence poursuit son sans faute

En 450 rien ne semble pouvoir stopper le grand chelem de Jett Lawrence si ce n’est peut-être son propre coéquipier Chase Sexton qui commence à le talonner sévère course après course depuis son retour. Dylan Ferrandis termine malheureusement au pied du podium. Le français n’a plus grand chose à glaner si ce n’est des podiums, assuré qu’il est, sauf accident, de sa place de vice champion. Romain Pape s’est classé 16ème. En 250 Tom Vialle a chuté en première manche et n’a pas participé à la seconde. Haiden Deegan s’est imposé pour revenir à seulement 3 points d’Hunter Lawrence dans une catégorie au dénouement de plus en plus indécis. Après 2 semaines de break estival le championnat reprendra le 12 août à Unadilla