SUPERCROSS US – Salt Lake City, Tom Vialle, Jett Lawrence et RJ Hampshire champions (photos, vidéos, résultats)

450 – Jett Lawrence 7ème juste devant Dylan Ferrandis a réalisé une course prudente, préférant assurer le titre plutôt que d’aller chercher la victoire. C’est le champion 2023 Chase Sexton qui a mis un point d’honneur à abandonner son trophée en beauté en remportant cette dernière course de la saison devant Justin Cooper et Cooper Webb, valeureux second final devant Sexton. On notera le fric frac entre Jason Anderson qui a envoyer bouler Hunter Lawrence avant que ce dernier ne lui rende la pareille. Dylan Ferrandis absent durant 5 course termine à une honorable 12ème place au championnat.

le podium 250 East/West

250 East et West – Avec Haiden Deegan holeshoter chacun savait à quoi il s’attendait. Mis à part Jordon Smith, qui s’en est mordu les doigts, personne n’est allé chercher le leader dans cette finale à enjeux. Chacun des leaders étant concentré sur sa position vis de son adversaire direct. Pas de soucis pour Tom Vialle qui termine 8ème et devient champion US de Supercross 250 East. À l’Ouest c’est finalement RJ Hampshire qui s’impose en terminant second tandis que Levi Kitchen ne peut faire mieux que 5ème.