SUPERCROSS US – San Diego, la première victoire d’Aaron Plessinger en 450 (vidéos, photos, résultats)

450 – C’est une nouvelle fois sur une piste très grasse bien que moins boueuse qu’à San Francisco que s’est déroulée la 3ème épreuve du championnat US de Supercross. Une date à marquer d’une pierre blanche pour Aaron Plessinger qui s’est imposé pour la première fois dans cette catégorie en profitant d’une chute (encore) de Ken Roczen alors qu’il menait la course.
(les résultats)

Aaron Plessinger

Les outsiders profitent des soucis des favoris que ce soit Eli Tomac 7ème ou Jett Lawrence 4ème. Cooper Webb et Justin Barcia complètent le podium. Dylan Ferrandis toujours régulier se classe 6ème ce qui constitue également sa place au classement général

Justin Barcia

Chase Sexton

Jett Lawrence et Hunter Lawrence

Le résumé vidéo 450

Le résumé vidéo 250

250 – Tout comme pour la catégorie reine les conditions de piste ont joué des tours aux pilotes. Dans ces conditions c’est Nate Thrasher qui s’est imposé devant Garrett Marchbanks et Jordon Smith.