ENDURANCE – 24h Motos, les debrief vidéo des pilotes G. Black, R. Camus, M. Gines, B. Mackels et du Tati Team

Gregg BLACK, 11H03, F.C.C. TSR Honda Honda #5

Très rapide depuis le début de la course, Gregg continue d’attaquer pour ce battre avec les meilleurs pilotes ! Malgré quelques problèmes de freinage et de pneumatiques, la motivation pour terminé dans le Top 5 est intact !

Gregg BLACK, arrivée, F.C.C. TSR Honda Honda #5

Une belle 5ème place pour le Team Japonais qui engrange de nombreux points pour le championnat ! Rapide et constant durant toute la course, Gregg est heureux de partager cette expérience avec cette nouvelle équipe !

Mathieu GINES, 10h31, TEAM SRC KAWASAKI #11

L’avant dernier relais de Mathieu Gines à 10 heures du matin était proprement effectué ! Mat’ double même un des concurrents direct avec un peloton compact.

Mathieu GINES, arrivée, TEAM SRC KAWASAKI #11

Un podium après une course rapide mais difficile ! Quelques passages au stands n’a pas permis à l’équipe de jouer la victoire a la régulière …

Robin CAMUS, 12h38, Junior Team Le Mans Sud Suzuki #72

La triste réalité de l’endurance, Le Junior Team LMS repartira que pour les 5 dernières minutes pour terminé la course … Trop de problème pour pouvoir continuer à rouler jusqu’à la fin, les pilotes souhaites terminer la course pour l’équipe !

Bastien Mackels Racing, 12h00, Team Viltais Expérience

La moto est passée plusieurs fois par les stands cette nuit et ce matin ! A 12h00, la #333 est 3ème Superstock (9ème au général) !

TATI Team, 9h14

Le Tati Team a bénéficié d’un nouveau souci mécanique de la #333 pour reprendre la tête de la catégorie Superstock ! La #4 compte 4 tours d’avance sur la Yamaha !