ICE SPEEDWAY 2019 – Berlin, le compte rendu, les résultats et les classements et les photos HD, Dimitry Koltakov et Dinar Valeev se partagent les points

Jour 1 – Dmitry Koltakov a conservé son avance en tête du Championnat du Monde FIM Ice Speedway samedi en remportant la première journée de la Finale 3 à Berlin.
(les résultats)
si vous désirez obtenir une photo de cet article en HD écrivez-nous

Dimitry Koltakov

Le tenant du titre a remporté la finale avec style devant Dinar Valeev, marquant 18 points avant la journée de dimanche.

Il a réussi cette performance malgré une disqualification lors de sa première course, suite à une bagarre avec Valeev.

Dinar Valeev

Dmitry Khomitsevich a pris la troisième place, perdant la deuxième place au général au bénéfice de Valeev.

Dimitry Khomitsevich

Après l’abandon de Gunter Bauer, les espoirs allemands reposaient sur Stefan Pletschacher, qui a lui-même abandonné après deux courses (malade).

Stefan Pletschacher

Johan Weber a apporté une petite consolation aux fans avec une place en finale où il ne parvenait pas à accrocher les Russes.

Johan Weber

Tobias Busch, autre Allemand, n’a pu marquer de point et Max Niedermaier a remporté la septième série.

Max Niedermaier

Martin Haarahiltunen était à nouveau dans le feu de l’action mais il a subi une grosse chute lors de la 4e série.

Évacué en ambulance, il revenait en piste pour atteindre les demi-finales.

Jour 2 – À l’issue de la Finale 3 du Championnat du Monde FIM Ice Speedway, à Berlin, trois pilotes sont à égalité de points pour une fin de saison qui s’annonce époustouflante.

Dinar Valeev a remporté la finale devant Daniil Ivanov et l’actuel champion Dmitry Koltakov.

Tous les trois sont à 97 points.

Valeev était quatrième en arrivant en Allemagne et réalise la très bonne opération avant les deux derniers rendez-vous de ce fantastique hiver 2019 à Inzell et Heerenveen.

Les blessures commencent à peser lourd cette saison.

Martin Haarahiltunen n’était pas au départ dimanche après avoir pris sa moto sur sa main, samedi.

Le Suédois ne sera pas là à Inzell.

Son malheur fait le bonheur de Johan Weber, qui lui passe devant au championnat.