Moto2 2019 – Espagne, Valencia, le Grand Prix, Brad Binder termine à 3 points d’Alex Marquez

Une course lénifiante et fort heureusement raccourcie au cours de laquelle Brad Binder a suivi Tom Luthi avant de le doubler dans l’avant dernier tour pour remporter le Grand Prix et la place de vice champion devant le suisse et Jorge Navarro 3ème devant la MV Agusta de Stefano Manzi, révélation du week end.
Les résultats et les classements

Brad Binder

En raison des incidents qui ont émaillé le Grand Prix Moto3 la course Moto2 est réduite à 16 tours.

Tom Luthi s’empare du commandement en début de GP devant Brad Binder Brad Binder, Jorge Navarro, Jorge Martin et Luca Marini.

Entre Tom Luthi et Brad Binder l’enjeu c’est la place de vice champion.

Rien à signaler à part la chute d’Alex Marquez qui pourra néanmoins repartir.

Alex Marquez

Brad Binder attend l’avant dernier tour pour passer Tom Luthi et s’envoler vers la victoire et la seconde place du général.

La bagarre pour la 3ème place entre Jorge Navarro et la MV Agusta de Stefano Manzi anime (un peu) le dernier tour mais l’espagnol conserve l’avantage.