Moto2 – Aragon, résumé , résultats et classements, victoire de Franco Morbidelli, Fabio Quartararo, 11ème

Franco Morbidelli s’est imposé au terme d’un beau duel final durant les derniers tours avec Mattia Pasini, Miguel Oliveira réalisant une bonne performance en décrochant la 3ème place.
les résultats et les classements
si vous désirez obtenir une photo de cet article en HD écrivez-nous

Franco Morbidelli

Le résumé de la course

Pas de réduction de tours pour le Moto2 qui s’élance pour un Grand Prix complet emmené par Franco Morbidelli qui réussit à fausser compagnie au peloton avec Mattia Pasini intercalé.

Le groupe des poursuivants est composé de Miguel Oliveira, Tom Luthi et Alex Marquez avant que ce dernier n’abandonne en raison de sa blessure à la jambe qui l’empêche de correctement piloter.

Changement de leader à 6 tours de la fin, Mattia Pasini s’empare du commandement tandis que Miguel Oliveira revient progressivement sur Franco Morbidelli.

Mattia Pasini

Cependant rien n’est joué car Franco Morbidelli recolle Pasini et les deux pilotes se livrent à un beau mano à mano dans les derniers tours.

Franco Morbidelli s’empare du commandement dans le dernier tour et Mattia Pasini ne peut rien faire pour contrer son compatriote qui remporte son 8ème Grand Prix de la saison.

Revenu très fort dans les derniers tours Miguel Oliveira ne peut pas néanmoins réaliser la jonction, il se classe 3ème.

Fabio Quartararo se classe 11ème.

Le classement général

Franco Morbidelli 248 se redonne un peu d’air sur Tom Luthi 227 qui a terminé la course au pied du podium.

Pour 2 points Miguel Oliveira reprend la 3ème place du général à Alex Marquez.