MOTOCROSS 2019 – Italie, Imola, les grilles de départ, les résultats, les résumés vidéo, les photos des françaises et des français, les futurs champions en pole

MXGP – Tim Gajser qui a de bonnes chances d’être sacré ce week end a décroché la pole position de ce Grand Prix d’Imola.
(les résultats)

Tim Gajser

Glenn Coldenhoff se réveille après son podium du Grand Prix de Belgique, le belge s’est classé second à un peu moins de 4 secondes de Gajser.

Glenn Coldenhoff

C’est le régional de l’étape, l’italien Ivo Monticelli qui se classe 3ème de cette course qualificative.

Ivo Monticelli

L’italien devance Romain Febvre 4ème.

Romain Febvre

Gautier Paulin est 6ème.
Gautier Paulin

Jordi Tixier s’élancera en 12ème position.

Jordi Tixier

Les résumés vidéo

MX2 – Dans cette catégorie là aussi le futur champion Jorge Prado a continué de dominer très largement son sujet en remportant cette qualification avec 15 secondes d’avance sur le second.

Jorge Prado

Henri Jacobi termine second de la qualif’.

Henri Jacobi

Thomas Kjer Olsen complète le trio de tête.