MotoGP 2020 – Espagne, Teruel, Moto2, le Grand Prix Sam Lowes intouchable

Un peu comme en MotoGP il n’y a pas eu de course en Moto2 si ce n’est pour la 3ème place tant les dominations de Sam Lowes vainqueur et Fabio Di Giannantonio second devant Enea Bastianini n’ont connu aucune contestation.
Les résultats et les classements

Sam Lowes

L’anglais a signé le holeshot, réalisé son premier tour en 1:51 avec un chrono digne de la qualif, il a mis 3 seconde dans la vue à tout le monte et salut la compagnie.

Sam Lowes a franchi la ligne avec 8 secondes d’avance sur le second et encore en relâchant à l’arrivée

Derrière lui Fabio Di Giannantonio a flairé le bon coup, il a tenté de suivre Sam Lowes «au plus près», tout est relatif, ce qui lui a permis de s’adjuger une avance de 2 secondes sur ses poursuivants et de gérer sa course à l’instar de l’anglais.

La 3ème place fut un peu plus disputée entre Enea Bastianini, Hector Garzo et Jake Dixon.

Mais l’italien était nettement au-dessus du lot, d’ailleurs Hector Garzo est parti à la faute en tentant de le suivre.

Et Jake Dixon n’a pas tardé à lâcher prise.

Ce fut encore la cata dans le team Sky Racing VR46 : Marco Bezzecchit a encore chuté et Luca Marini ne termine que 11ème.

Bref quasiment aucune bagarre dans cette course, c’est bien Aragon mais vivement Valencia.