PIRELLI cartonne dans les compétitions françaises en ce 1er semestre 2012

les pneumatiques Pirelli dominent le monde de la compétition en France en ce 1er semestre 2012

Ce début de saison 2012 aura été riche en victoires pour Pirelli dans toutes les catégories. Vitesse, endurance, cross, courses sur sable, quelques soient les catégories, les pneumatiques ont toujours aidé et accompagné les pilotes vers la victoire grâce à une large gamme adaptée à chaque application.

Tout Terrain
L’année a commencé très fort avec la 7ème édition de l’Enduropale du Touquet dans des conditions extrêmes, puisque la neige était au rendez-vous!

Jean-Claude Moussé offre une 9ème victoire consécutive à Pirelli avec sa Yamaha équipée de pneumatiques Pirelli Scorpion MX SOFT 410 et remporte le titre de Champion de France des courses sur sable par la même occasion.
Enduropale 2012 – Jean Claude Moussé

En Championnat de France Elite Motocross, Pirelli réalise un doublé avec les titres de Sébastien Pourcel (CP377 Monster Energy Kawasaki Pro Circuit) en catégorie MX1 et de Valentin Teillet (Rockstar Kawasaki Bud Racing) en MX2 confirmant, une fois de plus, la suprématie et la polyvalence des pneus Pirelli Scorpion MX Mid Soft 32.

Sébastien Pourcel

Sur Circuit
Endurance
Après les 24h du Mans 2010 et 2011, Pirelli confirme sa place de leader du Championnat du Monde d’Endurance avec le Team Kawasaki SRC qui remporte la 76ème édition du Bol d’Or.

L’intégralité des relais a été effectuée avec des pneumatiques Pirelli Diablo Superbike, Diablo Wet et Diablo Rain.

Le grip et la longévité des pneumatiques Pirelli ont permis d’allonger les relais tout en offrant aux pilotes une performance constante.

Vitesse
Dans le Championnat de France de vitesse, dans les catégories Superbike et Supersport, Pirelli s’adjuge 7 victoires et une 2ème place sur les 8 premières manches qui ont lieu jusqu’à aujourd’hui parvenant même à remplir complètement certains podiums dans la catégorie Supersport !

Un grand bravo à tous ces champions, pour ces résultats et merci pour la confiance accordée tant dans les produits que dans la marque.