RALLYE RAID 2019- Atacama, étape 4, les résultats officiels et le compte rendu

Le dernier vainqueur du Dakar Toby Price a frappé un grand coup lors de cette 4ème étape qu’il a remportée ce qui lui permet de monter sur le podium final provisoire…
(les résultats)

Toby Price

Second de l’étape à 2.09 de son coéquipier Sam Sunderland demeure toujours en embuscade pour la gagne finale.

Sam Sunderland

Le pilote Honda Joan Barreda n’a pas fait beaucoup parler de lui lors de ce rallye mais il se classe 3ème de cette 4ème étape.

Joan Barreda

Le leader du classement général Pablo Quintanilla a encore perdu du terrain aujourd’hui, il termine à 5.41 du vainqueur.

Pablo Quintanilla

Le classement général

Pablo Quintanilla conserve néanmoins la tête du classement général mais avec une faible marge de 54 secondes d’avance sur Sam Sunderland et 5.20 sur Toby Price qui passe de la 5ème à la 3ème place.