Le Team Sherco TVS Rallye Factory a brillé ce week-end à la Baja Espana Aragon

rallye_2016_baja_aragon_joan_pedrero_800
Joan Pedrero

« Ils se sont très bien classés, Joan Pedrero et Adrien Metge figurant dans le Top 10 » se réjouit David Casteu, manager de l’équipe avant de détailler les résultats de ses trois pilotes.

L’Espagnol Joan Pedrero termine 2e de la dernière journée derrière Joan Barreda qui remporte la course.

« De plus, au classement général, Pedrero (6e) bat De Soultrait (7e) de 4 secondes, ce qui lui permet de le devancer au classement final et de revenir à un point du Français au championnat du monde des bajas.

C’est une très belle journée ! ».

Le Français Adrien Metge se classe 9e pour sa première course dans le team Sherco Rallye Factory.

« Au guidon de la moto de rallye-raid, il était hyper concentré, toujours à l’attaque sur un terrain très « enduro » demandant énormément de relance.

Il a un énorme potentiel et je suis très satisfait de travailler avec lui ».

_rallye_2016_baja_aragon_adrien_metge
Adrien Metge

L’Indien Aravind PK finit 17e de la journée et 18e au classement final.
« Il n’a pas posé la moto une seule fois au sol, il a vraiment fait une belle course, toujours à l’attaque et propre sur sa moto ».

rallye_2016_baja_aragon_aravind_pk_2_800
Aravind PK

Prochain rendez-vous : la Hungarian Baja du 11 au 14 août.

Classements
3e journée de la Baja Espana Aragon : 2. J. Pedrero… 9. A. Metge… 17. Aravind PK…
Final de la Baja Espana Aragon : 6. J. Pedrero… 9. A. Metge… 18. Aravind PK…
Championnat du monde des bajas : 1. X. de Soultrait 26 pts ; 2. J. Pedrero 25 pts…