SIDECAR CROSS – Lettonie, Stelpe, les résultats, les résumés vidéo et la galerie photos du Grand Prix

L’équipage franco néerlandais Koen Hermans et Nicolas Musset a réalisé un superbe doublé en Lettonie ce qui leur permet de conforter leur seconde place au classement général et de repousser l’attribution du titre de Marvin Vanluchene et Ben Van Den Boogaart.
(les résultats)

Koen Hermans et Nicolas Musset

Derrière les vainqueurs les équipages suivants se sont tous deux classés de manière identique durant les deux manches

Etienne Bax et Kaspars Stupelis se sont classés seconds dans chacune des manches, limitant les dégâts certes face aux vainqueurs mais échouant dans leur tentative de remontée au classement général.

Etienne Bax et Kaspars Stupelis

Les préoccupations de Marvin Vanluchene et Ben Van Den Boogaart (3-3-3) sont d’un autre ordre puisque pour eux il s’agit avant tout de gérer un championnat qu’ils ont de fortes chances de remporter en Suisse le 26 août.

Marvin Vanluchene et Ben Van Den Boogaart

Valentin Giraud et Johnny Badaire échouent au pied du podium.

Valentin Giraud et Johnny Badaire

Arne Dierckens et Luc Rostingt se classent 17èmes.

Arne Dierckens et Luc Rostingt #85

Classement général

Marvin Vanluchene et Ben Van Den Boogaart 424 conservent largement la tête du championnat.

Koen Hermans et Nicolas Musset 368 ont peut-être assuré leur place de vice champions avec ce doublé.

À l’inverse Etienne Bax et Kaspars Stupelis 341 ont sans doute laissé filer leur chance dans la conquête de cette seconde place.

Valentin Giraud et Johnny Badaire 249 peuvent encore espérer rentrer dans le top 5 en lieu et place de Kert Varik et Lauris Daiders 264.

Arne Dierckens et Luc Rostingt 187 sont 13èmes.