SIDECAR CROSS – Suisse, Roggenburg, les vidéos des courses, les résultats et la galerie photos HD d’Alain Pellegrini

Marvin Vanluchene et Ben Van Den Boogaart ont fait plus que le nécessaire pour décrocher le titre de champions du monde de Sidecar Cross lors du Grand Prix de Suisse qui se disputait à Roggenburg, ils ont en effet trusté le podium avec une 3ème place dans la première manche puis une victoire dans la seconde.
(les résultats)
si vous désirez obtenir une photo de cet article en HD écrivez-nous

Marvin Vanluchene et Ben Van Den Boogaart

Le tandem belgo néerlandais a dominé la saison et termine le championnat avec un boulevard de 68 points d’avance sur le second.

Belle performance pour Valentin Giraud et Johnny Badaire qui ont partagé les points avec les futurs champions du monde en remportant la 1ère manche avant de monter sur la 3ème marche du podium dans la seconde.

Valentin Giraud et Johnny Badaire

Dommage qu’ils n’aient terminés que 8ème dans la 1ère manche car Koen Hermans et Nicolas Musset se sont hissés sur la seconde marche du podium dans la seconde…

Koen Hermans et Nicolas Musset

De quoi nourrir d’autant plus de regrets que le podium overall leur échappe pour 2 points.

Et cela au profit de l’équipage Julian Weldman et Glenn Janssens.

Julian Weldman et Glenn Janssens

Arne Dierckens et Luc Rostingt se classent 8èmes.

Arne Dierckens et Luc Rostingt

Bastien et Nicolas Thomas se classent 18èmes.

Bastien et Nicolas Thomas

Les résumés vidéo

3mn30

20mn

Le classement général

Marvin Vanluchene et Ben Van Den Boogaart 469 décrochent le titre de champions du monde.