TOURIST TROPHY Tchèque à Horice, les photos HD BMW

C’est dans le cadre de l’IRRC que s’est déroulé le TT à la Tchèque remporté par le régional de l’étape Marek Cerveny (3 courses sur 4) actuel leader du championnat Supersport et invité wild card en Superbike

tourist_trophy_tcheque_horice_ircc_bmw_2016_01
Marek Cerveny

Les BMW S 1000 RR ont dominé sans partage lors de la quatrième manche du Championnat International de Courses sur Route (IRRC) 2016 à Hořice (CZ).

Les pilotes de BMW se sont adjugé les cinq premières places à deux reprises.

tourist_trophy_tcheque_horice_ircc_bmw_2016_16

La première course a été remportée par Marek Červený (CZ), pilote invité, suivi par Didier Grams (DE / G&G Motorsport), deuxième, et Sébastien Le Grelle (BE / Herpigny Motors BMW Motorrad Belux), troisième.

tourist_trophy_tcheque_horice_ircc_bmw_2016_12

Compagnon d’écurie de Le Grelle, Vincent Lonbois (BE) a terminé quatrième et Kamil Holan (PL / BMW Motorrad Czech Republic) cinquième.

A l’issue de la seconde course, Grams montait à son tour sur la plus haute marche du podium.

Le pilote allemand s’est imposé avec une avance de six secondes sur Červený, deuxième.

tourist_trophy_tcheque_horice_ircc_bmw_2016_11
Didier Grams

Le Grelle, Lonbois et Holan se sont de nouveau classés de la troisième à la cinquième place.

Au classement du championnat IRRC, Lonbois est en tête, Le Grelle occupe la deuxième place et Grams est troisième.