TrialGP – Angleterre, Silsden, les résultats, le résumé vidéo, Toni Bou et Emma Bristow champions du monde (photos HD)

TrialGP – En remportant le Grand Prix d’Angleterre Toni Bou a décroché son 12ème titre consécutif de champion du monde de Trial outdoor.
Les résultats et les classements
si vous désirez obtenir une photo de cet article en HD écrivez-nous

Toni Bou

Le champion du monde n’avait pas besoin de gagner obligatoirement en Angleterre pour être titré un Grand Prix avant la fin.

Toni Bou

Toni Bou s’est imposé avec 2 points d’avance sur son vieux rival de toujours.

Toni Bou

En effet Adam Raga semble avoir repris goût au podium après sa seconde place de Comblain au Pont précédée de 3 GP vierges de podium.

Adam Raga

La surprise vient de Miquel Gelabert qui s’offre son premier podium de la saison et qui se permet de faire jeu égal avec Adam Raga 15 points chacun.

Miquel Gelabert

Takahisa Fujinami, inusable, se classe 4ème avec 21 points.

Takahisa Fujinami

Albert Cabestany complète ce top 5 avec 23 points.

Albert Cabestany

Jeroni Fajardo est à côté de ses pneus, après 5 podiums et une victoire il n’est plus l’ombre de celui qu’il était en début de saison, il est 6ème avec 24 points.

Benoit Bincaz termine 11ème avec 50 points

Jeroni Fajardo

Le classement général

Toni Bou 150 points devanc Jeroni Fajardo 117 qui a eu du bol aujourd’hui que Jaime Busto 113 ne termine que 7ème, tandis qu’Adam Raga 112 revient fort.

Benoit Bincaz 38 est 11ème.

TrialGP Femmes – Emma Bristow, quant à elle, a décroché son 5ème titre d’affilée de championne du monde en remportant ce Grand Prix d’Angleterre devant Ingveig Hakonsen et Berta Abellan.

Emma Bristow

L’anglaise de 27 ans achève sa saison invaincue, une saison qui s’achève par une belle consécration à domicile.

Emma Bristow compte 80 points devant Berta Abellan 58 et Sandra Gomez 51.

Le résumé vidéo

Trial2 – Le Britannique Toby Martyn – Montesa s’est imposé à la photo finish face au vétéran Matteo Grattarola – Honda et Gabriel Marcelli.

Gael Chatagno se classe 8ème et Kieran Touly 15ème.

Matteo Grattarola

Toby Martyn 132 compte désormais cinq points d’avance au championnat sur Matteo Grattarola 127 et Gabriel Marcelli, sachant que la dernière épreuve se déroulera en Italie les 15 et 16 septembre on se doute que l’ambiance sera explosive entre les deux hommes.

Trial2 Femmes – Alex Brancati – Beta a su réagir après un départ moyen pour s’imposer et remporter le championnat, elle devance Rosita Leotta et Sophia Ter Jung : toutes les trois avec 23 points.

Lenna Volpe se classe 9ème avec 54 points, Marine Aurieres 11ème avec 58 points et Caroline Moreon 64 points.