WSBK 2019 – Argentine, San Juan, Supersport, les debrief de Christophe Guyot, Corentin Perolari et Jules Cluzel

Après le superbe week end qui a vu le GMT94 décrocher la pole position avec Corentin Perolari et remporter la course du Mondial Supersport en Argentine avec Jules Cluzel voici les debrief des pilotes et de leur Team Manager Christophe Guyot.

Christophe Guyot et Jules Cluzel

Christophe Guyot

« Il s’agit de notre meilleur week end depuis notre arrivée en championnat du monde supersport.

Jules et Corentin ont dominé l’ensemble des séances d’essais.

Parti en tête, puis accrocheur d’un bout à l’autre de la course, Corentin réalise sa plus belle course.

Ses progrès depuis Portimao sont notables et le podium est maintenant à sa portée.

Jules a réalisé la course dont il rêvait.

Partir devant, imprimer son rythme et gagner avec une belle avance. »

Jules Cluzel

« J’ai fait une course solide, sans commettre d’erreur.

J’ai imprimé un rythme en gros 1’42 », petit 1’43 » du premier au dernier tour.

Je termine la course avec près de 3 secondes d’avance sur le deuxième, ce qui est encourageant avant la dernière manche au Qatar.

Je tiens également à remercier l’équipe qui a fait un super boulot tout au long du week-end.

Mon moteur et mon châssis étaient au top »

Corentin Perolari

« J’ai beaucoup appris lors de cette course que j’ai passée aux côtés des cadors de la catégorie.

Je me suis manqué sur trois virages, ce qui m’a relégué à quelques dixièmes du podium, alors que mon rythme m’aurait permis de m’y accrocher.

Je réalise le meilleur résultat de ma carrière, et j’espère pouvoir de nouveau viser le top 3 au Qatar ! »