WSBK 2019 – Supersport, Aragon, Motorland, la course, Randy Krummenacher à l’énergie

Il était prévisible que les Yamaha Bardhal seraient aux avant postes ce week end. Randy Krummenacher l’a confirmé en remportant cette manche d’Aragon. Le pilote suisse a fourni son effort en début de course pour revenir sur les deux échappés Federico Caricasulo et Thomas Gradinger, avant de dépasser Rafaele De Rosa pour la gagne dans la longue ligne droite du dernier tour de la course.
Les résultats et les classements

Randy Krummenacher

Rafaele De Rosa peut sans doute avoir les boules car au niveau pilotage il s’est momtré supérieur au vainqueur mais la MV a manqué un peu de coffre pour tenir tête à la Yamaha de Randy Krummenacher.

Rafaele De Rosa

L’italien a néanmoins la satisfaction de terminer devant la seconde Yamaha Bardhal de Federico Caricasulo qui s’était échappé en début de course avec Thomas Gradinger avant d’être rejoint par le duo Randy Krummenacher-Rafaele De Rosa.

Federico Caricasulo mène le groupe de tête

Jules Cluzel a du se contenter de suivre ce quatuor à distance.

Le français du GMT94 n’a jamais réussi à ramarrer le groupe même s’il s’en est rapproché lorsque les quatre se sont arsouillés à quelques tours de l’arrivée.

Jules Cluzel

Saluons la superbe course de Corentin Perolari en bagarre avec Lucas Mahias et Okubo et qui a réussi à s’imposer pour décrocher la 6ème place derrière son coéquipier Jules Cluzel.

Corentin Perolari devant Lucas Mahias

Lucas Mahias semble se plaindre du manque de puissance de sa Yamha.

Sur cette piste d’Aragon on ne peut pas lui donner tort.

Lucas Mahias

Jules Danilo s’est classé 12ème.

Jules Danilo

Xavier Navand et Gaetan Matern ont abandonné.

Gaetan Matern

Xavier Navand

Le classement général

Randy Krummenacher 70 s’empare de la tête du classement général devant Jules Cluzel 56 et Federico Caricasulo 48.