WSBK – République Tchèque, Most, 600 Supersport, course 1, Steven Odendaal remporte la foire d’empoigne

Sur cette piste de Most la course des 600 Supersport avec des allures de 300 a du rajeunir quelques pilotes qui avaient perdu l’habitude de rouler en paquets. Ceci dit après quelques tours la course a pris des allures plus normale pour la catégorie mais ce sont quand même trois jeunots qui ont le mieux tiré leur épingle du jeu : Steven Odendaal, Manuel Gonzalez et Philippe Oettl.
Les résultats et les classements

Steven Odendaal et Manuel Gonzalez

Le résumé de la course, 19 tours

Tout avait bien débuté pour Jules Cluzel qui réalise un départ parfait avant d’être englouti dès le premier tour par la meute.

Jules Cluzel à l’intérieur

Ce n’est guère mieux pour Valentin Debise qui chute dans le 1er tour.

Steven Odendaal s’empare du commandement au 3ème tour pour ne plus le quitter.

Il emmène Philippe Oettl et Manuel Gonzalez dans son sillage.

Les trois pilotes ne seront plus rejoints mais on ne sait pas ce qui se serait passé en vue de l’arrivée car la course a été interrompue à 7 tour de la fin.