MOTOCROSS 2019 – Internationaux d’Italie, Mantova, la galerie photos HD de Fabrizio Carrubba, Antonio Cairoli et Jorge Prado champions

MX1 – Les Internationaux d’Italie se sont achevés à Mantova avec la victoire finale d’Antonio Cairoli en Supercampione, l’italien décrochant également le titre en catégorie MX1.
(les résultats)
si vous désirez obtenir une photo de cet article en HD écrivez-nous

Antonio Cairoli

Le pilote KTM avait néanmoins du s’incliner face à Tim Gajser vainqueur de la manche MX1.

Tim Gajser

Le slovène avait devancé Romain Febvre qui a signé le meilleur tour en course.

Il déclarera forfait pour la Supercampione.

Romain Febvre

L’italien devant se contenter de la 3ème place.

Gautier Paulin échoue au pied du podium.

Gautier Paulin

Benoit Paturel 39ème a abandonné.

Benoit Paturel

En MX2 Jorge Prado s’est montré intouchable, on se demande qui pourra bien lui contester la suprématie dans la catégorie cette année.

Jorge Prado

Les bonnes surprises dans cette catégorie venant des deux pilotes français qui ont accompagné l’espagnol sur ce podium de Mantova avec Brian Moreau en seconde position.

Brian Moreau

Il devance Tom Vialle la nouvelle recrue KTM.

Tom Vialle

Stephen Rubini s’est classé 5ème, Pierre Goupillon 9ème, Maxime Renaux 10ème.

Maxime Renaux

Mathys Boisrame est 13ème.

Mathys Boisrame

Zachary Pichon 22ème, Thibault Benistant 25ème.

Thibault Benistant

Yann Crnjanski 29ème.

Yann Crnjanski

Supercampione

La finale a permis à Antonio Cairoli de remonter sur la plus haute marche du podium.

Maximilian Nagl a créé la surprise en terminant à la seconde position.

Maximilian Nagl

Et ce diable de Jorge Prado monte une nouvelle fois sur le podium overall devant plusieurs 450 ce qui démontre le niveau de pilotage du champion MX2.

Jorge Prado

À tel point que Gautier Paulin a du se contenter de la 5ème place derrière Tim Gajser.

Tom Vialle a une nouvelle fois fait parler la poudre avec la 6ème place : joli perf pour le pilote MX2.