MOTOCROSS 2020 – Internationaux d’Italie, Ottobiano, les résultats officiels, toutes les photos et l’intégrale vidéo, Maxime Renaux et Tim Gajser dominent leurs catégories

Après avoir dominé sa catégorie MX1 et la Supercampione à Riola, Tim Gajser a réédité sa performance à Ottobiano, suivi de près néanmoins par son coéquipier Mitchell Evans et par le pilote Husqvarna Arminas Jasikonis. Mais c’est surtout Maxime Renaux qui nous a impressionné en remportant la catégorie MX2 avant de se classer 6ème de la Supercampione.
(les résultats)

Tim Gajser

Même si l’opposition n’était pas extraordinaire Maxime Renaux n’en a pas moins mené la course des MX2 presque de bout en bout.

Maxime Renaux

Une bonne mise en jambe pour le pilote français qui s’est même permis le luxe de finir 6ème de la Supercampione qui réunit les pilotes des deux catégories en une sorte de superfinale.

Tom Vialle est monté sur la 3ème marche du podium MX2, non sans mal et après avoir commis quelques erreurs.

Tom Vialle

Malheureusement ce fut un peu plus laborieux dans la superfinale dont il ne se classe que 15ème.

Tom Vialle

Mitchell Evans

Le moins qu’on puisse dire c’est que les Honda marchent bien et leur double doublé d’Ottobiano est là pour le prouver.

Mitchell Evans a terminé par deux fois derrière son leader et ne lui a concédé à chaque fois moins de 4 secondes.

Deux fois 3ème le lituanien Arminas Jasikonis a tenu son rang.

Arminas Jasikonis

5-4, le suisse Arnaud Tonus a concédé à chaque fois plus de 20 secondes au vainqueur…