MOTOCROSS 2020 – Internationaux d’Italie, Riola, les résultats officiels et l’intégrale vidéo, Tim Gajser dans un fauteuil

Sur la piste sablonneuse de Riola en Sardaigne Tim Gajser a remporté sa course MX1 ainsi que la Supercampione à savoir la finale qui réunit les deux catégories MX1 et les MX2. Seul Jeremy Seewer 2-2 a été en mesure d’un petit peu inquiéter le champion du monde à la fin de la Supercampione en se rapprochant à quelques secondes du slovène.
(les résultats)

Jago Geerts 1-5 a remporté la course MX2 devant Ben Watson 2-6, qui ne chôme pas cet hiver, et le français Maxime Renaux 3-9.

Tim Gajser

Les français ont du se contenter du seul podium de Maxime Renaux dans sa course MX2.

Avec une 9ème place en Supercampione Maxime s’est même permis de devancer Romain Febvre.

Gautier Paulin 8-4 a signé le meilleur résultat de la journée.

Romain Febvre 14-11 n’a pas encore apprivoisé sa Kawasaki qui a d’ailleurs joué des tours à son coéquipier Clément Desalle en Supercampione.

Antonio Cairoli a préféré laisser son épaule au repos.