ENDURANCE – Bol d’Or, le Team AMT Motors Events

objectif atteint pour le Team 50 !

Victoire en Stocksport au 75ème Bol d’Or pour le Team 50 AMT ASSURANCES – MOTORS EVENTS qui prend la tête du Championnat du Monde d’Endurance.

Deuxième aux essais qualif’ avec près de 2 secondes au tour plus vite qu’en 2010, les 3 pilotes du Team – Vincent BOCQUET, Emilien HUMEAU et Mathieu GINES

au guidon de la Suzuki GSXR 50 – se placent sur la grille de départ avec des chances sérieuses.

En tête durant les premières heures, des ennuis de frein font perdre plusieurs tours en soirée.

Mais durant la nuit, la 50 reprend la tête du Stocksport à la Suzuki 110 vers 3 heures du matin (suite à une lourde chute d’un des pilotes), maintenant un rythme soutenu pour garder 2 à 3 tours d’avance sur les poursuivants.

Une grande efficacité au stand et des arrêts très courts ont permis au team de préserver son avance.

Après 779 tours, la 50 arrive 10ème au général et 1ère en Stocksport (à 35 tours du SERT, qui s’est imposée en Superbike).

Nos quelques concessionnaires partenaires qui ont assisté en VIP au Bol d’Or avec notre équipe commerciale, ont vécu au rythme du team et partagé avec eux de cette superbe victoire.

Merci à nos pilotes, le team manager et toute l’équipe MOTORS EVENTS.

Rendez-vous en Espagne pour les 6 heures d’Albacete les 21+22 mai prochain.